Inhalt: mind. 120 g
100 % Trockenfleisch vom Alpschwein
Geschmacksprofil
Zart im Biss, frisch im Aroma, mit natürlichem, echtem Fleischgeschmack. Schwein einmal anders. Pur und unverfälscht. Doch was hat die Alpahirt-Kuh mit einem Alpschwein zu tun? Ganz einfach: Wie die Kuh verbringt auch das Alpschwein den gesamten Sommer auf einer Bündner Alp. Während die Milch der Kuh – die zuvor saftige Gräser und frische Kräuter gefressen hat – zu Käse verarbeitet wird, geniesst das Alpschwein das Nebenprodukt, die Molke, als zusätzliches Futter. Uns so entsteht im Einklang mit der Natur der Alpenschweinsalsiz.
Zutaten: Berg-Schweinefleisch, Wein, Alpensalz, Gewürze, natürliche Hülle aus Rindsdarm.
Ohne Pökelstoffe wie Nitrit und Nitrat / ohne Zusatzstoffe / ohne Allergene.
Nährwerte pro 100 g: 1720kJ / 415kcal Energie; 34.9 g Fett; 0 g Kohlenhydrate; 25.2 g Eiweiss; 3.9 g Salz