Amerigo 1934
Wie es der Name schon verrät, kann Amerigo 1934 auf eine lange Tradition zurückblicken. 1934 eröffnete Amerigo Bettini in Savigno (Emilia-Romagna) ein kleines traditionelles Restaurant, die "Trattoria da Amerigo". Eine einfache und ehrliche Küche, in der regionale und saisonale Produkte aus dem eigenem Gemüsegarten und aus den hügeligen Wäldern der Gegend verarbeitet werden. Seine Frau und seine Tochter übernahmen die Küche.
Mittlerweile ist Amerigos Enkel Küchenchef, übernahm die kulinarische Philosophie des Hauses und machte die kleine aber feine «Trattoria» zu einem Gourmetrestaurant und bekam 1997 einen der begehrten Michelin Sterne ausgehändigt. Um seinen Gästen auch zu Hause kulinarische Freude zu bereiten, füllt er seine feinen Kreationen des Restaurants in Amerigo 1934 Gläser ab und bietet sie in limitierter Menge zum Verkauf an. So auch den erstklassigen Aceto Balsamico di Modena.
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Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (3 Jahre gelagert) 250ml
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (3 Jahre gelagert) 250mlCHF 12.90 -
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (il mio, 12 Jahre gelagert) 250ml
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Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (il mio, 8 Jahre gelagert) 100ml
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (il mio, 8 Jahre gelagert) 100mlCHF 15.90