Wer sind wir
Was vor mehr als 5 Jahren leidenschaftlich gestartet wurde, durfte 2020 den nächsten Schritt tätigen, wir sind umgezogen in eine neue Location, duften unser Angebot ausbauen, das Team vergrössern und leben nun mit dem noch vielfältigeren Angebot die Kundschaft von Morgens bis Abends zu begeistern.
Das Team wird gestützt von folgenden MitarbeiterInnen:

Anja Hardegger, unsere Betriebsleiterin
Bild folgt
Vanessa Giorgiano, unsere Detailhandelsangestellte

Denise Morf, unsere Detailhandelsangestellte (weilt aktuell in den Ferien) :-)
Bild folgt
Sylvan Zoller, unser Praktikant

Rouven Büchi, der Geschäftsinhaber
Die ganze Geschichte...
Pascal und Rouven sind schon seit Jahren eng befreundet. Die beiden Züri Oberländer sind leidenschaftliche Unternehmer und passionierte Gourmets. Sie lieben den Duft und den Geschmack von gutem und leckerem Essen. Vor allem Oliven und alles was daraus gemacht wird, haben es ihnen angetan. Auch zu feinem Wein und gut gemixten Drinks können sie nicht nein sagen. Aus dieser Passion ist der Wunsch nach einem eigenen Finefood-Geschäft entstanden. Dabei kommen die beiden beruflich aus ganz anderen Ecken.
Rouven ist eigentlich IT-ler und beschäftigt sich gewöhnlich mit Computern, Backups oder Viren. Pascal ist Event-ler und inszeniert normalerweise Messeauftritte für seine Kunden. Ihre Passion für feines Essen und der Wunsch nach einem beruflichen Ausgleich haben die beiden in der Gourmeteca zusammengeführt und so wirbeln sie nun auch durch die Finefood-Welt. Im Laden in Uster trifft man sie persönlich und mit ihrem Onlineshop beliefern sie schweizweit alle Gourmets.