Pure dunkle 64% Schokoladentafel aus der Kakaosorte «Colección Yoplac Pucallpillo» von den kleinen Familienfarmen der zwei Gemeinden, Pucallpillo und Santa Rosa, im Alto Huayabamba Tal, hergestellt vom besten Schweizer Chocolatier.
Agroforst-Kakaobohnen aus dem Alto Huayabamba Tal - Peru, Rohrohrzucker aus Paraguay, Kakaobutter aus der Dominikanischen Republik. Sonst nichts.
Kann Spuren von Milch (Laktose), Mandeln, Haselnüssen und Soja enthalten.
Mehr zu Choba Choba
Pure dunkle 71% Schokoladentafel aus der Kakaosorte Trinitario von den kleinen Familienfarmen der zwei Gemeinden, Pucallpillo und Santa Rosa, im Alto Huayabamba Tal, hergestellt vom besten Schweizer Chocolatier.
Agroforst-Kakaobohnen aus dem Alto Huayabamba Tal - Peru, Rohrohrzucker aus Paraguay, Kakaobutter aus der Dominikanischen Republik. Sonst nichts.
Kann Spuren von Milch (Laktose), Mandeln, Haselnüssen und Soja enthalten
Dunkle 64% Schokoladentafel aus der Kakaosorte «Colección Yoplac Pucallpillo» von den kleinen Familienfarmen der zwei Gemeinden, Pucallpillo und Santa Rosa, im Alto Huayabamba Tal, abgerundet mit Kaffee von kleinen Familienfarmen in Kolumbien und hergestellt vom besten Schweizer Chocolatier.
Agroforst-Kakaobohnen aus dem Alto Huayabamba Tal - Peru, Rohrohrzucker aus Paraguay, Kakaobutter aus der Dominikanischen Republik, Kaffee aus Kolumbien. Sonst nichts.
Kann Spuren von Milch (Laktose), Mandeln, Haselnüssen und Soja enthalten.
Inhalt: 91g
Die Kakaos Nativos sind wahre Schätze des Alto Huayabamba Tals und unglaublich vielfältig. Mit grösster Sorgfalt kreierte der beste Schweizer Chocolatier aus ihnen diese drei puren dunklen Tafeln, die dazu einladen, die Aromen dieser einzigartigen Kakaos Stück für Stück zu entdecken.
Assemblage aus Kakaos von den kleinen Familienfarmen der Dörfer Pucallpillo und Santa Rosa im Alto Huayabamba Tal - Peru, Rohrohrzucker aus Paraguay, Kakaobutter aus der Dominikanischen Republik. Sonst nichts. Kann Spuren von Milch (Laktose), Mandeln, Haselnüssen und Soja enthalten.
Kakaoanteil: 59%
Dunkle 58% Schokoladentafel aus der Kakaosorte Trinitario von den kleinen Familienfarmen der zwei Gemeinden, Pucallpillo und Santa Rosa, im Alto Huayabamba Tal, abgerundet mit Blutorange und hergestellt vom besten Schweizer Chocolatier.
Agroforst-Kakaobohnen aus dem Alto Huayabamba Tal - Peru, Rohrohrzucker aus Paraguay, Kakaobutter aus der Dominikanischen Republik, Blutorange (Zucker, Orangenfruchtpulver, Säuerungsmittel). Sonst nichts.
Kann Spuren von Milch (Laktose), Mandeln, Haselnüssen und Soja enthalten.
Dunkle 64% Schokoladentafel aus der Kakaosorte «Colección Yoplac Pucallpillo» von den kleinen Familienfarmen der zwei Gemeinden, Pucallpillo und Santa Rosa, im Alto Huayabamba Tal, abgerundet mit Erdbeere und Jalapeño und hergestellt vom besten Schweizer Chocolatier.
Agroforst-Kakaobohnen aus dem Alto Huayabamba Tal - Peru, Rohrohrzucker aus Paraguay, Kakaobutter aus der Dominikanischen Republik, Erdbeere und Jalapeño. Sonst nichts.
Kann Spuren von Milch (Laktose), Mandeln, Haselnüssen und Soja enthalten.
Dunkle 71% Schokoladentafel aus der Kakaosorte Trinitario von den kleinen Familienfarmen der zwei Gemeinden, Pucallpillo und Santa Rosa, im Alto Huayabamba Tal, abgerundet mit Meersalz aus der Camargue und hergestellt vom besten Schweizer Chocolatier.
Agroforst-Kakaobohnen aus dem Alto Huayabamba Tal - Peru, Rohrohrzucker aus Paraguay, Kakaobutter aus der Dominikanischen Republik, Meersalz aus der Camargue. Sonst nichts.
Kann Spuren von Milch (Laktose), Mandeln, Haselnüssen und Soja enthalten.
Pure dunkle 58% Schokoladentafel aus der Kakaosorte Trinitario von den kleinen Familienfarmen der zwei Gemeinden, Pucallpillo und Santa Rosa, im Alto Huayabamba Tal, hergestellt vom besten Schweizer Chocolatier.
Agroforst-Kakaobohnen aus dem Alto Huayabamba Tal - Peru, Rohrohrzucker aus Paraguay, Kakaobutter aus der Dominikanischen Republik. Sonst nichts.
Kann Spuren von Milch (Laktose), Mandeln, Haselnüssen und Soja enthalten.