Wyssmüller Création mit Pfeffer aus dem Maggiatal Fondue

Wyssmüller Création mit Pfeffer aus dem Maggiatal Fondue
Wyssmüller Création mit Pfeffer aus dem Maggiatal Fondue

Seine Geschmacksnoten: Pikant – Würzig – Intensiv

Die Rezeptkreation Gewürzpfeffer von Les Fondues Wyssmüller® ist eine Hommage an ein Gewürz, das Gourmetköchen in der ganzen Schweiz ein Begriff ist: «Le Pepe della Valle Maggia» (Der Pfeffer aus dem Maggiatal). Unsere klassische Création Wyssmüller® ist mit einer Pfeffer- und Gewürzmischung veredelt, die in Weißwein und Grappa getränkt wurde. Diese Reise in die Welt der Gewürze trägt die Handschrift von Virgilio Matasci, einem wahren Künstler aus dem Tessin.

Préparation:
Den Caquelon mit einer frischen Knoblauchzehe einreiben
Den Weisswein 1.4dl für 400g ins Caquelon giessen und die Herdplatte einstellen
Die Fonduemischung beigeben
Erhitzen und unter ständigem Rühren zum Aufkochen bringen (max. 73°C)
Den Caquelon auf ein Rechaud stellen.
Nice to know: Das Fondue nicht mehr aufkochen lassen, damit es seine cremige Textur behält. Guten Appetit. ;-)

Ingrédients: Gruyère AOP (Hartkäse, vollfett, mit Rohmilch hergestellt), Vacherin Fribourgeois AOP (Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Milch), Freiburger Halbhartkäse (vollfett, aus pasteurisierter Milch), Würziger Pfeffer Valle Maggia (schwarzer Pfeffer aus Vietnam, Gewürze, Kochsalz, Weisswein und Likör), Maisstärke. Laktosefrei. Valeurs nutritives MITTLERE NÄHRSTOFFWERTE 100G : Energie 1630 kJ (392 kcal) / Fett 32 g / davon gesättigte Fettsäuren 20 g / Kohlenhydrate 0,5 g / davon Zucker <0,1 g / Ballaststoffe 0 g / Eiweiss 29 g / Salz 1,5 g.

Conservation Bei max. +6°C lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Eingefroren (bei max. – 18° C) verlängert sich das Verbrauchsdatum um 6 Monate. Zu konsumieren bis: siehe Etikette In der Schweiz hergestellt Unsere Raclette-Käse werden in einer Wyssmüller® - Frischebox unter Einhaltung der Kühlkette bei maximal 6°C versandt.

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