Das mehrfach prämierte Olicatessen Bio Olivenöl Extra Vergine wird aus Arbequina-Oliven hergestellt. Die Arbequina-Olive gilt als eine der besten der Welt, da sie eine konstant hohe Qualität aufweist. Die Früchte sind klein und symmetrisch, die reifen Früchte dunkelgrün oder braun und haben eine glatte Fruchtschale.
Für das Olicatessen Olivenöl werden die Oliven von Hand gepflückt und innerhalb weniger Stunden nach der "Kaltpressmethode" zu Öl verarbeitet. Durch diese traditionelle Verarbeitungsmethode bleibt der Geschmack optimal erhalten, und es entsteht ein Olivenöl von erstklassiger Qualität mit niedrigem Säuregehalt (<0,2 %): fruchtig, mild, ausgeglichen, komplex und reich an Aroma.
Durch sein ausgewogenes und dennoch volles Aroma ist Olicatessen Olivenöl sehr vielseitig. Es passt eigentlich zu allen Speisen. Besonders gut eignet es sich wegen seiner Milde für Fischgerichte, Salate und Saucen.
Die praktische Dosierkappe an der Glasflasche verhindert das Tropfen.
Inhalt: 250ml
Mehr zu Olicatessen