Gluten- und lactosefrei
Zutaten: Pouletfleisch CH 38%, Kochsalz, Lauch, Champignons, Zwiebeln, Weisswein (enthält Sulfite), Rapsöl, Knoblauch, frische Kräuter, Gewürze
Hergestellt in der Schweiz mit Schweizer Fleisch
Diese Schweizer Bouillon ist besonders für gesundheits- sowie naturbewusste Leute, Allergiker wie auch für Fans der veganen Küche geeignet. Es werden frisches Gemüse und Kräuter aus der Region und für die Fleisch-Bouillon's ausschliesslich Schweizer Fleisch von Metzgereien des Vertrauens verwendet.
Der Name "Nullkommanull" weil die Produkte:
- Gluten- und laktosefrei sowie fettarm sind
- Keine Zusatzstoffe & kein Zucker enthalten
- Nachhaltig und kräftig im Geschmack
Probieren Sie die Bouillon z.B. für die Zubereitung eines Risottos oder zum Würzen diverser Speisen aus.
Mehr zu Nullkommanull